Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

Si informa che, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), i dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività dell’azienda.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della scrivente e quindi:

1. per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenuti, ivi compresa la proposizione di esternazione del servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione ed ogni attività di fidelizzazione del Cliente diversa da quelle di cui al punto 4;

2. per eseguire, in generale, obblighi di legge;

3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità;

4. per la comunicazione di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi dell’azienda e/o di Società con le quali abbia stipulato accordi commerciali, per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi.

Un eventuale rifiuto a conferire i dati può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti di obblighi di legge. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Titolare del trattamento dei dati personali dei Clienti è: La Magnolia di Andrea Lastrucci - Via Mordini, 63 55100 Lucca

Il trattamento dei dati forniti dal Cliente, o altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai dati personali da norma di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Informiamo inoltre che il Cliente può esercitare i diritti di cui all’art.7 del predetto D. Lgs. 196/03, che riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Cliente autorizza espressamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 per le finalità di cui all’informativa indicata all’art. 19 che dichiara di aver ricevuto e di aver compreso in ogni sua parte.